:::

業務專區-轄管觀光據點-八卦山天空步道

八卦山天空步道

瀏覽人數: 475人

  高架式步道,以輕型鋼架為結構,沿途設置7個出入口,步道高度平均6~7公尺,最高16公尺,連結八卦山大佛風景區內的南北向景點;路線從彰化地標八卦山大佛一路串連到彰化生活美學館,視野良好可體驗不同的景觀風貌,以高空視野漫遊森林,體驗樹冠層生態之美,全路段平坦,適合各年齡層使用;但因地板隔柵鋪面孔洞較大,故不建議輪椅、嬰兒車及穿著細跟鞋進入,輪椅、嬰兒車若必需進出請從 1 號、7 號出口進出。


📍步道長度:0.99公里

📍步行時間:0.3小時

📍景點地址:彰化縣彰化市卦山路8-1號

📍設施項目:夜間照明、自動體外心臟去顫器、八卦山風景區第一停車場(機車、小客車、大客車)、八卦山風景區第二停車場(機車、小客車)、彰化生活美學館第一停車區(機車、小客車)

📢開放時間:全天



本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP