:::

業務專區-轄管觀光據點-自然生態教育中心

彰化縣自然生態教育中心-白色海豚屋

瀏覽人數: 527人

  自然生態教育中心位於彰化縣國家級濕地-大肚溪口重要濕地旁,動植物非常豐富,常見鳥類以大杓鷸、黑腹濱鷸、東方環頸鴴、小燕鷗為主,偶爾可以觀察到瀕臨絕種的種類黑面琵鷺或黑嘴鷗等,為了解西濱生態最好的入口,也是網傳地表最美的打卡景點白色海豚屋,伸港有「招潮蟹的故鄉」、「水鳥的故鄉」等稱號,又有國家級的重要濕地並涵蓋野生動物保護區,生態非常豐富,栩栩如生的的3D彩繪牆、如海豚躍動般的建築造型,讓您拍美照同時還能好好體驗一趟生態之旅。

      自然生態教育中心外牆在今(112)年與知名插畫家 微光分子 合作一同為純白的白色海豚屋打造專屬日式輕柔水彩風創作,沐浴在夏末的微光品味旅行的美好!正門不但有巨大的鯨豚躍出水面,側邊甚至還有最具代表的白海豚出沒,快來與可愛鯨豚、海豚合照吧!


📍    景點地址:彰化縣伸港鄉慶安路800號

📞 服務電話:04-7910500

📢  開放時間:09:00-17:00(星期一休館)

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP