:::

業務專區-觀光志工園地-113年度彰化縣觀光志工志願服務聯繫會報暨志工獎勵餐會

113年度彰化縣觀光志工志願服務聯繫會報暨志工獎勵餐會(113.03.10)

瀏覽人數: 62人
        彰化縣政府於113310日隆重舉行了彰化縣觀光志工第1次志願服務聯繫會報暨志工獎勵餐會,以感謝彰化縣觀光志工在112年度所做出的卓越貢獻。活動中,彰化縣城市暨觀光發展處處長王瑩琦、副處長洪世益及企劃發展科長李建宏分別向出色的志工團隊表示誠摯的敬意。
              在過去的一年裡,彰化縣觀光志工不僅在「八卦山大佛風景區遊客中心」、「1895八卦山抗日保台史蹟館」、「彰化縣旅遊服務中心」、「彰化縣自然生態教育中心」等地提供了優質的服務,更積極參與了「月影燈季」、「鹿港慶端陽」、「慶安水樂園」等重要活動的支援與協助。
                  為了表揚這些勤奮奉獻的志工們,本次活動特別頒發感謝狀給志工隊隊長、副隊長、觀光解說人員及績優志工,藉此肯定他們在彰化觀光發展上所做出的不懈努力,感謝他們在推動彰化觀光事業中的無私奉獻與卓越表現,期盼未來能繼續攜手合作,共同塑造更加繽紛豐富的觀光景象,為彰化的美好形象添上更耀眼的一筆。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP