:::

業務專區-觀光志工園地-112年度彰化縣觀光志工志願服務聯繫會報暨志工獎勵餐會

112年度彰化縣旅遊服務中心觀光志工第1次志願服務聯繫會報暨志工獎勵餐會(彰化場112.03.14)

瀏覽人數: 73人
彰化縣政府為感謝彰化縣觀光志工的奉獻,112年3月14日舉辦彰化縣旅遊服務中心觀光志工第1次志願服務聯繫會報暨志工獎勵餐會,彰化縣城市暨觀光發展處處長王瑩琦、副處長洪世益及企劃發展科科長李建宏及營運管理科科長鄭泓騏出席,答謝志工團隊於疫情期間盡守崗位,持續於「八卦山大佛風景區遊客中心及1895八卦山抗日保台史蹟館」為遊客服務,並特別致贈感謝狀及獎品予志工隊隊長、副隊長、組長、觀光解說人員及績優志工,感謝每一位觀光志工協力為彰化觀光發展而努力,讓我們為所有的觀光志工喝采。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP