:::

新聞焦點

虛擬朝聖之旅:隨時捕捉大佛最美瞬間!彰化八卦山4K大佛即時影像24小時不間斷
| | |
更新日期   2023/10/04
|
瀏覽人數: 93人
  你喜歡日出時的萬丈光芒還是璀璨的百萬夜景?八卦山大佛4K高解析度即時影像在「愛玩彰化Changhua Travels」YouTube頻道正式上線直播啦!縣府推出24小時無間斷的景點線上觀看服務,想出門的民眾可以先上網了解八卦山的天候、人潮狀況資訊,作為出遊前的參考。 
  大佛作為彰化的地標及心靈故鄉,極富歷史文化及藝術價值,吸引全台觀光客前來朝聖,大佛前的九龍池環形觀景平台位在八卦山山腰上,可飽覽平原風光,天氣好時還可以看到沿海航行的船隻,極佳的視野越夜越美麗,是深受在地居民及遊客喜愛的浪漫約會地點。 
  彰化縣政府城市暨觀光發展處表示,即時影像是因應旅遊型態轉變及網路使用趨勢所推出的全新服務,攝影機解析度高達4K,提供了無國界、高品質的旅遊新體驗,而八卦山美麗的日夜光景是縣府架設即時影像地點的首選,早晨可觀賞日出從大佛背後映出的光芒,日落時可欣賞卦山夕照及浪漫的彰化夜景,現在上彰化旅遊資訊網或「愛玩彰化Changhua Travels」YouTube頻道就可以隨點隨看。 
  縣府致力打造智慧觀光,讓國內外旅客可即時透過網路在鏡頭的彼端欣賞八卦山大佛景致,而觀賞直播的同時也能透過聊天室與各國遊客分享旅遊體驗,拉近國內外旅客與彰化的距離,更多最新及精彩的彰化旅遊活動請關注「彰化旅遊資訊網」或「愛玩彰化」臉書及IG粉絲專頁。 
 
彰化旅遊資訊網:https://tourism.chcg.gov.tw/ 
 
「愛玩彰化Changhua Travels」YouTube頻道:https://www.youtube.com/@changhua_travels 
 
彰化八卦山大佛即時影像直播:https://www.youtube.com/watch?v=r00Tsi1kkOE 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP