:::

活動快訊

愛玩彰化LINE 🌸花朵心理測驗🌸
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/05/13
|
瀏覽人數: 52人
愛玩彰化LINE 🌸花朵心理測驗🌸 
彰化有花的故鄉美譽,每個時節都有專屬的繁花盛開,在愛玩彰化裡,以直覺來選出你喜歡的花朵來測驗內在性格,完成後也可以重新選擇來看看其他花的含意哦! 
【活動辦法】 
1.即日起至5/24 
2.加入愛玩彰化官方LINE( 點擊下方連結或搜尋ID:@playchanghua) 
3.點開主選單上排「趣味小遊戲」來進行花朵心理測驗,用直覺來選出你喜歡的花朵吧! 
4.完成者請用手機截圖「我喜歡『○○花』」頁面,並上傳至愛玩彰化臉書活動貼文下方留言,就有機會抽中「台灣好行-鹿港祈福線/快線 防水旅行小包」1個(顏色隨機),預計抽出3位幸運得獎者,將優先抽出1個頭號粉絲哦!
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP