:::

活動快訊

鹿港澄悅酒店 Euphoria Hotel Lukang 散步百年古都文化 老街、西濱美景、美食一次滿足
| | |
更新日期   2023/05/03
|
瀏覽人數: 253人
日式輕奢風與在地文化的結合的設計,許多角落都可以看到代表鹿港的元素呦!酒店裡一側面對老街,一側面對西海岸不僅可以看到海景還能看到風車療癒的轉著☺️ 
#厲害的早餐Buffet 🤩 
#食怡樓 就是源自「十宜樓」的同音,在地食材結合星級飯店主廚料理,能品嚐最道地的鹿港美食,嚴選台灣季節性及鹿港在地小吃演繹出多彩多姿的美食饗宴!  
吃飽喝足 Go‼️出門散步老街啦~ 
走在紅磚道上,沒有喧囂的車馬聲,放慢步調,怡然地漫步在紅磚道上,流連於文史工作室中,沈浸在傳統的店舖中尋回童年的記憶✨ 
#旅遊全程都很鹿港 
#深度旅遊推薦
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP